чт, 23 май
14:53
Холмск
+7 °С, облачно

Наталья Павловская: В финал не прошли, но об участии не жалеем

14 мая , 15:19В центре внимания

Семья Павловских из Холмска в числе пяти семейных команд представляют Сахалинскую область на полуфинале конкурса «Это у нас семейное» во Владивостоке

Семья Павловских из Холмска в числе пяти семейных команд представляют Сахалинскую область на полуфинале конкурса «Это у нас семейное» во Владивостоке Во Владивостоке стартовал окружной полуфинал конкурса «Это у нас семейное» президентской платформы «Россия – страна возможностей», в котором принимают участие семейные команды из Дальневосточного федерального округа. Оценочные состязания проходят в Год семьи и продлятся до 12 мая. 

- От нашей семьи участвовали: бабушка, я и дочери – Алиса, Алёна, Стефания и Василиса, - поделилась холмчанка Наталья Павловская. – Программа полуфинала конкурса «Это у нас семейное» была очень насыщенной. Были организованы различные мастер-классы, творческие и интеллектуальные задания, спортивно-игровые мероприятия. Все было очень интересно для семейного времяпрепровождения. Это отличный опыт, когда семьи становятся настоящими командами. В финал мы не прошли, но нет ощущения горечи или поражения, потому что конкурс очень сблизил семьи из разных городов. Мы искренне рады за всех, кто прошел в финал.

11 мая на острове Русский во Владивостоке состоялось официальное открытие окружного полуфинала конкурса «Это у нас семейное». В полуфинале в числе других семейных команд принимают участие 5 семей из Сахалинской области, в составе которых 27 человек. 

Участников на торжественной церемонии приветствовали заместитель генерального директора АНО «Россия – страна возможностей» Оксана Ачкасова и глава города Владивостока Константин Шестаков.